| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

河北沧州地鑫压瓦机械厂

彩钢压型设备,角驰压型设备.压瓦机.彩钢压瓦机.剪板机.折弯机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王甜甜
  • 电话:18233771646
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18833748628
  • 传真:0317-8188613
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 彩钢压瓦机设备优价供应(688楼承板压瓦机设备)
彩钢压瓦机设备优价供应(688楼承板压瓦机设备)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:401彩钢压瓦机设备优价供应(688楼承板压瓦机设备) 
品牌: 地鑫机械
最大装卷宽度: 1000mm
机架排楼: 24排
机器重量: 10T
单价: 115000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-14 16:04
  询价
详细信息
 688型楼承板成型设备

楼承板成型设备的构造与使用方法:

楼承板型材厚0.8mm、1.0mm、1.2mm宽688mm~940mm,高5 1 mm ~76mm.

工程楼面楼承板与钢筋混凝土结构共同作用,系复合结构。

楼承板成型设备生产的产品楼承板(钢承板,建筑压型钢板)是采用镀锌钢板经辊压冷弯成型,其截面成V型、U型、梯形或类似这几种形状的波形,主要用作永久性模板,也可被选为其他用途。
楼承板成型设备-
混凝土组合结构施工顺序:(1)钢梁表面清楚干净,钢楼板按排板图焊在钢梁上;(2)按焊接程序,将钢承板熔焊在钢梁上;(3)金刚承板间的扣合处用夹钳加以固定; (4)复合风梁处将剪刀钉用焊枪固定; (5)按设计要求帮扎钢筋网;(6)进行砼浇注。
钢楼承板特点:1、重量轻、强度高、承重大、抗震性好; 2、施工简单快捷、拼装方便;3、取代传统模板、改善传统模板缺点;4、可作为结构强度一部分、减低材料成本;5、易于配筋、配线、配管之施工;6、外观整洁美观。

技术参数:

1 自动内张紧开卷机 
  a.装卷内径
  b.最大装卷宽度 1000mm
  c.最大装载重量 :6000kg
  d.液压功率:3kw
  e.马达功率:3kw
  f.油缸内径:120mm
  g.工作压力:10Mpa

2 成型主机 
  a.机架排楼:24排:24 steps
  b.主轴材质45#钢调制处理,外径80mm .轧辊材质15GCR 轴承钢处理HRC58-60°。
  d.主电机功率:22kw

  e.轧制速度:9-12m/min

  f.支架350#工钢焊接

  g.轧辊表面镀硬铬厚0.05mm.

3 液压切刀
  a.刀片材料:Cr12淬火处理
  b.切断系统:采用先进的液压驱动成型后自动尺切断,不变形,无废料,安全系数较高(主机停切断)
4
电控系统
  a.屏显:采用5.7寸台湾台达触摸屏
  b.主机计算机(PLC):采用台湾台达DVP14ES
  c.编码器:采用韩国奥托尼克斯ENC-1-1-1t-24
5
液压系统
  a.采用台湾先进液压系统
  b.功率:4KW

 

南皮地鑫压瓦机械厂

座落在1O4国道旁。京沪高速、京沪铁路、104、106国道途经本县,地理位置优越、交通通讯十分便利。我厂在传统压瓦机精益求精的基础上,又新推出电脑全自动压瓦机生产线、仿古琉璃瓦生产线、楼层承重板生产线、复合板生产线,高速路护栏设备等压瓦机械。C、Z型钢压瓦机自动切断,自动冲孔,已达到同行业先进水平,产品畅销全国各地。其产品因外形美观、结构合理、瓦型漂亮而受到彩钢制品界及国外客商的一致赞誉。

    我厂专业生产各种型号压瓦机,折弯机,剪板机,以及各种异型机。欢迎订购!!!18833748628

我厂始终将客户的利益放在首位,深知企业的成功取决于客户的成功与发展,并把这一理念贯穿到从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高效率、降低成本、增强竞争力。 我们的销售和设计人员会仔细聆听您的确切要求和需要,完全根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得最理想的设备。
 

地址:中国 河北 泊头市 付庄开发区

移动电话:18833748628

QQ:1955182460地鑫

询价单
0条  相关评论