| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

河北沧州地鑫压瓦机械厂

彩钢压型设备,角驰压型设备.压瓦机.彩钢压瓦机.剪板机.折弯机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王甜甜
  • 电话:18233771646
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18833748628
  • 传真:0317-8188613
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 80-300C型刚压瓦机设备前剪前冲C型钢设备
80-300C型刚压瓦机设备前剪前冲C型钢设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37480-300C型刚压瓦机设备前剪前冲C型钢设备 
品牌: 地鑫机械
传动方式: 链轮链条
机器重量: 5吨左右
主机功率: 11kw
单价: 62000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 11:01
  询价
详细信息

 

C型钢设备的各种剪切方式

C型钢设备是一套轧辊可生产多种规格C型檩条成品的单卷成型机组。

该机主要由被动装料架、整平装置、冲孔装置、成型后切断装置、液压站、电脑控制系统等。本机采用自动飞锯冲孔,操作简便等特点。
C型钢
压瓦机制造它的壁厚可以制得很薄,而且大大简化了生产工艺,提高生产效率。可以生产用一般热轧方法难以生产的壁厚均匀但截 面形状复杂的各种型材和不同材质的冷弯型钢。
经C型钢设备辊轧的C型檩条成品具有良好的抗弯抗压性能,平直度好、全自动定长切割、自动冲孔、自动化程度高,安装快捷方便。产品可作为大中型工业民用建筑的主体受力结构,如厂房、仓库、机车库、飞机库、展览馆、影剧院、体育场馆、集市花棚的屋面承重荷载和墙面支撑。
主要技术参数:

安装外形尺寸:23000×2400×1400mm
电控系统:全机采用PLC变频控制
主机功率:11KW
液压剪切功率:15KW
生产速度:约9m/min
液压站压力:18-20Mpa
檩条轧制规格:80-300中的各种规格
板材厚度:1.5-3 mm

 

南皮地鑫压瓦机械厂

座落在1O4国道旁。京沪高速、京沪铁路、104、106国道途经本县,地理位置优越、交通通讯十分便利。我厂在传统压瓦机精益求精的基础上,又新推出电脑全自动压瓦机生产线、仿古琉璃瓦生产线、楼层承重板生产线、复合板生产线,高速路护栏设备等压瓦机械。C、Z型钢压瓦机自动切断,自动冲孔,已达到同行业先进水平,产品畅销全国各地。其产品因外形美观、结构合理、瓦型漂亮而受到彩钢制品界及国外客商的一致赞誉。

    我厂专业生产各种型号压瓦机,折弯机,剪板机,以及各种异型机。

我厂始终将客户的利益放在首位,深知企业的成功取决于客户的成功与发展,并把这一理念贯穿到从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高效率、降低成本、增强竞争力。 我们的销售和设计人员会仔细聆听您的确切要求和需要,完全根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得最理想的设备。

地址:中国 河北 泊头市 付庄开发区

移动电话:18833748628

QQ:1955182460

询价单
0条  相关评论