| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

河北沧州地鑫压瓦机械厂

彩钢压型设备,角驰压型设备.压瓦机.彩钢压瓦机.剪板机.折弯机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王甜甜
  • 电话:18233771646
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18833748628
  • 传真:0317-8188613
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泊头地鑫机械专业生产彩钢压瓦机840、900双层压瓦机
泊头地鑫机械专业生产彩钢压瓦机840、900双层压瓦机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:321泊头地鑫机械专业生产彩钢压瓦机840、900双层压瓦机 
品牌: 地鑫机器
传动方式: 链轮 链条
机器重量: 3吨左右
主机功率: 3KW
单价: 27000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 10:42
  询价
详细信息

设备系列、高速护栏设备系列、放料机/剁料机系列、落水管成型机系列、剪板机/折弯机/裁条机系列、其它辅助设备系列等等。角驰820压瓦机设备使用的模具需一个上模和六个相同规格尺寸的

全自动双层压瓦机设备的优点:
(1)该彩钢板设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。
(2)整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。
(3)该彩钢压瓦机设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。
建筑的屋面都在使用彩钢压瓦机设备,彩钢瓦机有单层和夹心之分。有人说单层彩钢瓦在夏季蒸人,热得人受不了,冬天不保温,又冷得不行,即使做了天花效果也不好。其实使用单层彩钢压瓦机在夏季是会有简易降温的办法的。彩钢瓦用途:全钢结构厂房框架、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚。 

840/900压瓦成型机由放料、成型、后成型切割组成,所生产的产品外观平整美丽、漆纹均匀、强度高、经久耐用,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、仓库、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。其组成部分包括:整机、PLC电脑控制系统、液压泵站系统、全自动后剪切系统
设备特点:该彩钢板设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。
整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。
该彩钢瓦设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等优点。
1、 设备安装外形尺寸:6200mm×1300mm×1000mm
2、 设备总重量:约4000kg
3、 主机功率:3kw
4、 液压剪切功率:3kw
5、 液压站压力:10-12mpa
6、 深度:840型23mm;900型15mm 节距:840型210mm;900型225mm
7、 电控系统:全机采用工业电脑PLC控制
8、 工作速度:每分钟8M左右
厂家销售多种配置和要求的C型钢机: 
液压驱动C型钢机,可以自动更换模具80-300可调。液压驱动
液压扭断C型钢机,可以更换模具80-300可调,减速机带动
液压数控C型钢机,前剪切,前冲孔80-300可调,不需要更换模具,简单省电
沧州地鑫压瓦机械有限公司专业生产:角驰760型、820型;475型.470型.360型角驰设备;普通820型、840型、860型、900型、910型、125型;1035型.1080型.1050型全自动压瓦机;C、Z型钢80-300、全自动冲孔、扭断、飞据;4米剪板机、折弯机.688型.720型.750型.915型楼承板机;整套复合板机流水线一体机。另外,我厂还可以根据用户要求设计制作各种型号冷弯成型设备。欢迎咨询洽谈!  
咨询电话:18833748628     
QQ:1955182460 
联系人:王甜甜 
 
 
询价单
0条  相关评论